Milli Modas

Milli Modas

terça-feira, 15 de abril de 2014

Resumão de Esportes no final de semana em São Miguel do Guamá

No sábado dia 12 às 16 horas ocorreu no campo Vila Nova, a grande final do quarentão 2014, na disputa pelo título estavam os times Papa Guamá X São Miguel.
Entre os “jovens de 40 anos” deu Papa Guamá, o time ganhou de 2 a 0. Dois gols no segundo tempo e o time São Miguel não se quer conseguiu reagir e o título e troféu ficou com o Papa Guamá.
Decisão do primeiro turno, 2ª divisão, Menino Deus X Bangú no campo do Flamengo
Depois de um 1º tempo morno com poucas chances de gols, o jogo pegou fogo nesno, no 2º tempo, aos 31 minutos em uma bola que sobra na área, o jogador do Bangú Eden não perde a oportunidade e manda para o fundo da rede. Mas o time do Menino Deus reage logo em seguida com o gol de empate, Welton deixa tudo igual aos 41 minutos.

E a comemoração foi muito maior já que o gol da virada do time do interior veio logo com dois minutos com Inácio, o número 16 se tornou o herói da partida já que o seu gol deu o título do 1º turno ao seu time, e o placar terminou assim mesmo: Menino Deus 2 Bangú 0.