Milli Modas

quarta-feira, 24 de junho de 2015

Paysandu vence o Vitória-BA e sobe para o G4

Papão vence e assume a vice-liderança (Foto: Mário Quadros)

O Paysandu conseguiu uma vitória espetacular sobre o Vitória-BA por 1 a 0, na noite desta terça-feira dia 23, no estádio do Mangueirão, em Belém, com gol de Carlinhos nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o Papão sobe novamente para G4, agora na vice-liderança. A partida foi válida pela 9ª rodada da Série B.

O jogo foi bastante equilibrado entre as duas equipes, duro e com muitas faltas marcadas. Por diversas vezes, ambas as equipes criaram oportunidades de gol, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Mas deu Papão no final.

Aos 51 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, a equipe bicolor tocou bastante a bola, que sobrou para Carlinhos mandar para rede e fazer o Mangueirão tremer.

Com a vitória o Paysandu alcançou 19 pontos e passou o Náutico-PE, conquistando a vice-liderança da competição.